Паш, я тебе сегодня пофоткаю, как у меня получилось ее сформировать в том году по вине соседа. Но, честно говоря, я ему уже благодарна. И при случае спасибо скажу! Иначе я бы и этот год была без ежевики. Теперь я знаю, как ее растить в своих условиях. Что Бог не делает, все к лучшему.
я тоже заметил...если гнобить, ломать ветки и т. д. ну или игнорировать, то растет лучше, чем если ухаживать Жду фотки. Вечером свои сфоткаю
Ее очень любят всякие насекомые, паутина на ней постоянно. Вот, кстати, уже с ягодами если, чем прыскать можно? Она в зелёной стадии довольно долго. Моя только собирается цвести.
Паша, когда я была маленькой и никаких форм для огурцов и в помине не было, моя бабушка, мне на радость, растила огурчики в колбах от ламп накаливания разной формы
Оля, многие детишки сейчас в июне учатся. Не только старшеклассники. Наши- второй и третья - прогуливают. А старший только все экзамены сдал: сначала 4 переводных, а потом 4 ОГЭ И в деревне пока детей мало - всё в школе ещё :-( Отобрали детство.
Света это давний способ. Мои соседи каждый год этим составом поливают. У меня вроде нет луковой мухи. Но один раз обработали для профилактики
У меня апрель-май рассада на солнечной лоджии живёт, солнце с 11 утра и до вечера. Но, видимо, стекло большую часть ультрафиолета отсекает... Хотя обгорела не вся рассада, только одна грядка