РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе утро! Мой организм отчаянно протестует, не хочет просыпаться и идти на работу после отпуска... Надо как-то собрать себя в кучу
Если это доставляет удовольствие, то стоит. Я тоже могу все купить в магазине. Но мне нравится из семечка вырастить растение. Это как ребёнка родить и вырастить.
У нас до обеда было очень жарко и душно, как и полржено перед дождем. Часа в два полило, но так...средненько. В семь закончилось. А в 22 громыхнуло, я подумал, мож щебенку соседям самосвал вывалил...пааатом кааак дунуло...аж со свистом. Кааак ливануло... где то до двенадцати свистело, шумело, сверкало. Потом затихать начало. А потом я заснул. Утром посмотрел, вроде все на месте
Доброго утра, флудилочка! Люди добрые, может надо кому дождика? Заберите наш пожалуйста, целыми днями поливает, плаваем уже! Да еще и холодно! В прошлом году сыро было, но хоть ночи потеплее были. Ничего не растет.
Меня тоже муж не понимает, говорит - да посади ты три сорта помидор и достаточно Я сказала - считай этот моим хобби
Шел на работу, уже на территорию зашел. Смотрю, охранник в палисадничке ковыряется...присмотрелся, хосты, всякие растюхи ...и лилейник! Копанул себе чуть чуть
Утро доброе всем! Не, ну как доброе... При + 11 утро добрым не бывает! Уеду, нафик, завтра на дачу! Там пеееечка... Патвирждаю! Наш Северо-Запад - край вечнозелёных помидор! Ир, у меня растут в ОГ... И по нормальному лету ещё и урожай неплохой дают...