РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой тоже не понимал. А в прошлом году проникся. Стал интересоваться сортами. Теперь в семье два сумасшедших. Это уже маленький дурдом
Я уж давненько от цинний отказалась. Хотя очень нравятся. В детстве почему то их называли майоры. Какие то и правда падучие они ... в рассаде тянутся. Я из однолетних посадила бархатцы- 26 сортов, астры- 10, однолетние георгины- 6. Ещё годецию...а, ещё настурцию. Да уж... Только маркировка сколько времени займет!
У нас сын экзамены сдал и в Москве до выпускного торчит. На дачу не хочет) с бабушкой. Дочь нахватала хвостов по математике и ходит сдаёт - счастлива до безумия, что на дачу ехать не надо, а можно с друзьями гулять. На даче детей нет вообще, все в Москве, пока по морям / лагерям не уехали. У меня отпуск через неделю, вот со мной собираются ехать на дачу) а я уж обрадовалась, что одна там откисать буду)
У меня после выходных протестует представляю твои постотпускные протесты да мне кажется, все Данилов понимает, только троллит тут всех немного - развлекуха такая у него
Я в том году никак не формировала. Только до 1 кисти пасынки выщипала. Так он разлапился, развалился на соседей, полулег на деревянную загородку- подойти страшно и завалил помидорками)