РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пусть как хотят, я только прикорневые пасынки убираю и немного внизу, которые мешаться будут, а так все вытянет, мощный томат.
А мой пришёл в теплицу и говорит, что помидоров мало). У меня там и перцы, острые и сладкие, и баклы, и физалис, и вигна, и арбузы, и Дыня одна). А я ему: давай вторую теплицу! Он подумал и решил что достаточно)
Диля! Сочуйсвоваю искренне! Ой, а у тебя звёздочка! Поздравляю! Конечно! если нравится- это же такое удовлетворение приносит! Вот только погода огорчает. Так приспособимся! а про магазинные. Не, после своих- не то. Вот картошка. Несколько раз в этом году покупали. И красивая, и не порченая, а вот сваришь пюре, постоит... и какая то влага появляется... Я понимаю, миллионы людей покупают овощи и фрукты в магазинах... и у нас на СЗ далеко не Кубань... Но свой огород- это вещь! Та же фигня. Но дождей хоть нет массовых... Будет расти! Утащенное тайком всегда хорошо растет!
Всем драсти Еле встала на даче гораздо раньше просыпаюсь и нормально, а сейчас - упала бы обратно и спала бы но - труба зовёт да и рассаду цветочную посмотреть надо
А я бы не сказала, что мне этот процесс по нраву. С рассадой вожусь с удовольствием, а в огороде: сорняки, полив Причин три. 1. В магазине, даже летом не вкусно, и многого нет в нашем, деревенском. 2. На рынке дорого, то что вкусно. 3. Вытекает из второй - чтобы доехать до рынка и обратно надо 1100 рублей потратить на такси.
Шёл бы он развлекаться на другую улицу... Просто здесь народ собрался... ну терпимый и снисходительный что ли... Попал бы он со своими развлекухами в другое место- быстро бы отправили в пешее эротическое путешествие...