Не поняла? Света, какой выпускной? Он же у тебя, вроде, 9-ый класс закончил? У нашего нет никакого выпускного
Ааа. У меня в ОГ в этом году получилось 2 грядки. Одна- запланированая, там специально выращенные сорта для ОГ. Поставлены дуги и заботливо укрыты пленкой. Цветут и на некоторых (естесственно Кудяблик) уже помидорки. Вторая получилось незапланировано. Так как появились 7 штук сорта ХЗ, да 3 снесенные бошки у монгола, да экспериментальные минусинские. Так вот эти сидят без всякого укрытия. Синие аж. Но терпят И уже тоже цветут и пасынки гонят... Я стараюсь прополку к минимуму свести- что то под черным, что то травой засыпаю, в горохе и гладиолусах междурядья картоном застилаю... Приспосабливаюсь по разному.
Какая самонадеянность ! Не обольщайся насчет "самой", есть и покруче ! Доброе утро ! Сегодня с Цветочком поздно гуляли, в первом часу. Дождик моросил, теплый, и вообще тепло было ! Ходили вдоль ночного шоссе и обнаружили очень большой поток машин в сторону Москвы - просто на удивление ! Доброе утро !
Нарастет, еще кисти потом подвязывать замучаешься. Я в прошлом году кисти поднять не могла, такие тяжелые, приходилось часть томатов снимать и то все подвязки оборвал.
Вот и мне этот процесс очень нравится ! Но при возможности выбора предпочитаю цветы ! Хотя и овощи интересно выращивать - хотя бы потому, что это разные растения и прикольно понять, кому что нужно и вообще характер каждого !
Я понимаю, что могут дать и урожай, но сама говоришь - по нормальному лету . Вот я и не хотела участвовать в лотерее .