РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня самая любимая- морковь прореживать) медитировать. А самой нелюбимой наверное нет. Если не хочется- не делаю- жду вдохновения, оно придёт, но позже. А! Была одна. Плетистые розы на зимовку укладывать и весной их опять распутывать и поднимать. Помучившись года четыре- перестала. Теперь у меня плетистых нет, только бордюрные.
Да, 9. Но им делают развлекуху на теплоходе и ещё официальная часть по раздаче аттестатов. Концерт и прочее.
Я не люблю ягоды собирать. Смородину, клубнику, малину. Все остальное люблю. Аааа, еще не люблю картошку полоть
Мне поэтому больше нравились низкорослые циннии, бордюрные - у них падучей не наблюдала . А майорами их называли из - за сходства с майорской звездой (не пятиконечной - назввние дореволюционное ).
Для сбора ягод у меня есть муж. Он очень тщательно это делает. А картошку сеном закрываю и ничего полоть не надо. Но у меня всего четыре грядки картошки. Если это поле, то можно просто с тяпкой вдоль ряда пройтись и все
Я клубнику люблю есть, поэтому и собирать не в тягость А остальное я просто не собираю растёт и растёт С картошкой у меня в этом году перебор аж 14 кустов вместо 5-7 Пропола и окучила легко