РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не удивляйся, это народ возвращается с дач. Иногда и в 3 приезжаешь. Просто высыпаешься заранее.
У нас в детстве 18 соток только под картошку было. Последний раз я в 1995 году приехал в мае. Перекопал, раснес навоз, опять перекопал, проборонил. Посадил...и больше не приезжал.
Грядки готовить к посеву весной - из-за аврала на майские. Надо всё сделать быстро. А ещё - полоть морковку и обрабатывать клубнику весной, на майские. Последнее - потому что некогда. Т. е кроме морковки - остальное завязано на недостатке времени.
Не люблю чернику собирать. Жрут, заразы полосатые. Остальная ягода почему-то как-то не так агрессивна Даже ежевика.
Терпеть не могу собирать ягоды ! Скучища нудная . Ааа, ржу ! Мы мимо фермерского загона проходили, когда коров только выгоняли. Они увидели Машеньку и бегоом к ограде - выстроились в ряд и смотрят . Цветочек, увидев бегущее стадо, отскочила подальше от ограды, а коровки так и шли за нами, пока мы не свернули ! Молоденькие все - подпрыгивают так смешно ! Развлекаем мы их своим появлением !
Горшочек. Вы видите здесь бегонию? И я не вижу. А она тут есть. Поздно посеяла, наверное, в середине февраля. Кустик хороший, листья красивые. Но маленький пока .
Лена, если понравится Малиновка на вкус и будешь собирать с неё семена, не забудь-полное название-"Малиновка яблочная"! В этом году выращиваю сорт "Малиновка" из Семипалатинска, это тамошний сорт, ооочень вкусный (как мне написали) Сдается мне что эти оба сорта "близняшки".Вот проверю..убедюсь,так это или нет.