РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какая странная погода. И не холодно, но и не особо тепло. И, вроде, дождь опять обещан.
вернулась - порассматривала. Для чего отверстия? для слива перелива? а лобелия зато суперская у меня страшненькая пока, даже не фотаю - нечего. Надеюсь - разрастется
Я и хотела, Тань. Не успела. На даче муж сказал что они с данькой собираются на велоночь, а им еще велики регулировать. Я хотела одна остаться, но дети есть захотели, пришлось ехать. Вот думаю, может вечером окошко появится. Земля под пленкой, но там много пырейных корней. Кстати, Тань, шалот дожил до посадки, парочка только самых стремных засохла. Видимо укрывной 60-ка дал ему время вызреть. Вот только те что осенью сажала уже из своих - только один взошел. Кустовой огурец у тебя? У меня сорт "кустовой". И мужские и женские цветки. Мужских чуток убрала, не знаю можно так или нет. Пошли боковые побеги -ослепила в первых четырех пазухах и убрала часть цветоносов тоже в первых четырех. Все не убрала - пожалела. Тк выше пошли мужские, а тут женские. Он высотой сантиметров 60 уже есть.
Можно и по листу. Нашатырь покупали в строительном магазине 10%. Бутылка большая. А то с аптечными пузырьками возни много