Точно? т. е. внутри кран разделен для фильтрованной и обыкновенной воды? Тогда да - подойдет такой вариант
Не знаю - мне и в голову не приходило никогда сеять землянику. Семки пришлю, а уж что с ними делать - твое дело .
Снизу два шланга подходят. Каждый кран- на отдельный поток. Можно смешать потоки, если вода горячая и холодная.
Блендер есть, но что же я, буду семки со стакана ягод брать А несколько самых крупных и темно-красных взбивать - только блендер пачкать .
Ягоды кинуть в рюмку, помять чем нибудь и долить воды периодически помешивать. Ягоды в итоге на дно должны будут осесть. Слить воду с мякотью, семки высыпать на салфетку. Клубника из семян- та ещё лоттерея. Почти не передаются наследственные признаки.
Так я ведь сама - так себе адепт, мне самой огород был интересен как развлечение и убиваться на нем считаю для себя неприемлимым, только поработать в меру и в удовольствие .
Это ваще лесная земляника . Кстати о признаках: еще в прошлый раз обратила внимание, что буквально на 1-м кв. м есть ягоды совершенно разной формы, да и растения в целом с виду отличаются .
Забей лучше: коты принципиально не закрывают ничего - вспомни хоть двери . А что кот тебя напугал - так нечего было говорить, что его нет - вот он о себе и напомнил !