РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тут подумала, может временно этот кранчик горчицей мазать или перцем острым - раз схватит-горько, два - горько. Ну как детей отучают грызть ногти? или вредно?
Аха... а под ними улитки стаями... опять много насобирали. Когда они уже сдохнут? Но гораздо меньше чем в тот год. А я их намеренно провоцирую. Пробегусь с лейкой по злачным местам, Они думают что дождь идет... И выползают. Тут то я их голенькими- цап! Не обгори! Кремом намажься! Да, может быть и так. в том году неплохо цвели. Не, поливать меня не напрягает. Рядом с теплицами 2 ванны большие, муж туда из пруда накачивает и я уж растаскиваю куда и сколько надо... Мульча какая? из под триммера?
Разумеется, нет - что за странные вопросы - им, прынцессам, зазорно ! Как раз когда читала про кота, заметила, что собачка стоит и смотрит на диван, пристально так и с укоризной . А я там сумку оставила - собачке прыгнуть некуда ! Извинилась и убрала сумку .
Лучше перцем: вот увидишь - забудешься и перечной лапой глаз потрешь (проверено жизнью ). То - то кот посмеется !
А можно про пенсии поподробней? Да ради бога... Заслужу- пожалуйста. Давно уже. Но в ваших цитатах экзерсисы то попадаются... Про лошадь поподробней... Так ясен день- вотка без сала деньги на ветер Хотя... Опять же- закуска градус крадёт...
А у меня на дыньках в теплице женский цветок появился Правда я арбузы в этом году все никак не могу высадить в огород, капуста тоже в рассаде мучается. Грядки у меня не готовы, руки и ноги до них не дойдут.
Завтра планируют внести закон о повышении в думу. Возраст 65-м и 63-ж. Сразу. Без повышения по чуть чуть. Дума планирует его рассмотреть в первом чтении летом а по осени- остальные чтения. https://lenta.ru/news/2018/06/13/pens_age/ Хотя... могут и во время финала чемпионата рассмотреть 2 и 3-е чтение