Грядки копать, перекопать дернину - это просто издевательство над собой Может поэтому мои арбузы и капуста до сих пор в рассадных стаканчиках. А культиватор (вместе с мужем ) будут только в следующем сезоне.
Молодец, что извинилась, а то еще неизвестно, чем бы это оскорбление закончилось! Может она тебя в игнор отправила бы!
О! Так это же можно делать кровавую мэри каждый раз при заготовке семян помидорных... ПАЦТАЛОМ! А может он у вас Турецкий Ван? Порода такая. У озера живут и воду любят...
Кстати, кроме шуток, я частенько извиняюсь - в основном, если на лапку наступлю или толкну случайно (Цветочек же - она прям сразу в ужасе ). Обнимаю ее и говорю "извини" - отлично понимает !
Может быть - я уже после его чудачеств вообще не уверена, что это он ненормальный. Мне кажется это у меня крышу сносит
Ты-герой, Света У меня 4 сорта, присланные свекровью. Один из них какая то поздняя черная. Может знаешь что это может быть?
Нет. Там была не любознательность. там была сплошная меркантильность... Ой, я люблю дернину копать. Беру на лопату не больше 3 см пластик. и так методично, под пение птиц или музычку и копаю, и копаю...
Марина, очень нежная композиция Обожаю композиции из петуньи (калиброхиа), лобелии и плющевидной герани).
Ира, радость моя, я же не зря тебя в гости зазываю: окна ты любишь намывать, дернину копаешь. Жду и надеюсь на скорую встречу , все твои любимые дела предоставлю Готова билеты тебе хоть сейчас заказывать