Я нынче все биогумусом засыпала, красота, земля из желтой в черную превратилась, а еще огромный плюс это отсутствие сорняков, если сравнивать с навозом или компостом, а после компоста грядка ужас, чеснока не видно, сорняки лесом.
Так и есть - все ведь относительно . Помнишь, что говорил Чеширский кот Цитату не приведу на память, ну, про то, что предположим, что собака нормальна: она виляет хвостом, когда радуется и рычит, когда злится. А я - виляю хвостом, когда злюсь и рычу, когда рад. А начинает он словами "все мы здесь сумасшедшие" .
Лена, а ты ее пришипни. Лобелия от прищипки только лучше куститься. Ещё говорят, что она хорошо черенкуется, правда сама я ее черенковать не пробовала.
Оой, как я люблю лобелию ! К следующему году подумаю, как ее у себя пристроить: в ОГ она у меня выпадает к середине лета, вот и надо горшочек куда-нибудь
Серега че то замолчал..Во всем Крыму отрубили электричество..плохо со связью..на светофорах пробки. Причины не известны (пока)
Про помидорные не скажу, не пробовала целыми останутся или как, они крупнее же. Клубничные точно целые в коктейлях на дне плавают
Иирк, я вчера эта ... улитку переселяла. Устроила в хорошее место ! Не фсе одобрили мой поступок. Смотри, правда она красавица