РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ладно перед своей собакой извиняешься. Я тут у огородной жабки прощение просила Я на нее нечаянно наступила и у нее язык вывалился В общем, просила прощения и уговаривала ее, что все будет хорошо (кто бы услышал, подумал бы дурдом). Отнесла в кусты, жабка тихим сапом уползла
Паша, хорошая, здоровая Боня, вот сбегала свою сфотала, но мои отстают на 10 дней от ваших, поэтому на ветке еще не все будоны вылезли. Она так цветет, на веточке-шапка розочек. Флорибунды так и цветут, на ветке целый букет. П, С-эта на дочкиной стороне палисадника растет..там тень.
Разглядела, ты имел в виду белый цветок у розовой Боники? Это бывает, они же скрещены с разными сортами и из-за стресса, иногда выскакивает цвет одного из родителей. У меня растет розочка-мини,так у неё вообще двух цветные цветочки, я в прошлом году фото показывала. Как зацветет, покажу.
Добрый день! подскажите, кто выращивал пажитник, как заготовить семена, чтоб они остались мягкими, как в покупном сыре с пажитником. Заморозить? Куда, кроме сыра, их можно добавлять? Я имею в виде не молотые, а целые.
Всем привет! У нас, наконец-то, долгожданный дождь прошел! Выгнал меня с дачи. Но я рада, очень давно дождей не было. Может, хоть теперь вылезут не взошедшие арбузы, тыквы и огурцы. Из 3-х партий посаженных огурцов только 6 шт. взошли., из них 2 сдохли.
Всем доброго дня! у нас наконец-то прохлада, передохнем от жары. Вот дождика бы ещё хорошего, а то только на листиках.
Облизываюсь на зреющий урожай По локоть опять по локоть Майина фасолька Моя сбывшаяся мечта - земклуника. Детей я люблю больше, чем птичек Ну и вот еще