РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Продрыхла после обеда три часа Сон приснился, что меня некромант похитил и аж в Пензу пешком привёл Там сжилился и накормил хлебом с маслом. Масло пензенское мне понравилось
Скипидар им даром... Как и карасин! Солёная вода- вот это смерть. Но и для почвы же плохо. Ааа... Этой мелочью хорошо засыпать. У меня из под ручной косы... смари мне, шоп была! Сержант и зёпа цветут уже... Сказали аварийное отключение... Есть. Слизни- они голенькие и поэтому сильней уязвимые. А эти сцуки рогатые... ух! Ничо из не берёт!Тока соль! на них как соль попадёт- они резко пенятся и все, кердык.
Наверное мало поела, хотела кушать Всем доброго! Я с выставки приехала, как же там хорошо! Запах пионов ощущается еще на подходе! А внутри - просто отвал башки. Заходите в пионовую тему - там фоток много.
Нууу... на них надо в лейку ст ложку уксусу. все. Хана злодеям! огурдынька? На трассу? Так это... тыличоли?
Буженинку сварганила, два дня в холодильнике мариновалась, все руки не доходили..отрезайте кому сколько. (Пошла феровитом всех побрызгаю, от холодов стали кусты хлорозить немного.)
Люда, первая заводила Я зареклась в следующем сезоне ни одного семечка не приобрести. Своих пробовать- не перепробовать. Тем более я не больше 30 кустов сажаю, но 5-6 штук повторяю стабильно. А название у томата такое... милое
Марин, я тоже пас! Вот конфетами клянусь..шикаладными.. Этот заморозок-как знак свыше, надо немного тормознуть..сажать не по одному кустику каждого сорта, а по паре минимум. Чтоб в таком случае как у меня, была воможность заменить. А так что..сто сортов по одному..и форс мажор..а заменить то и нечем. А "Бешеная лошадь" у меня не взошла..так что...
Обещанная ежевика Сорт 《чотокупили》, негнущаяся. Но интенсивно плодящая Якобы 《Тонфри》 безшипная. Но лоза мягкая, можно на руку наматывать От Аллы. Тоже далеко не мягкая Пока ее место занято фасолью, осенью переедет
Сколько хожу мимо - любуюсь . Ну, мило ведь Это торговые точки той самой фермы, мимо которой мы гуляем .
Всем доброго дня! Я в отгуле сегодня! Замонали по работе! У Маши моя племянница с сыном гостит! Ездили в Мегу на автобусах, маршрутках, электричках Три тётки, два ребёнка, две коляски! Умумукались Потом их дома кормила! Только ушли