РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса, я огурцы позавчера очередную партию проклюнувшихся в огород посадила. Из-за этой жары и у меня часть не вылезла. Это уже третий заход, так что ты не одинока
Я вот тоже подумываю еще одну партию посадить. Те я сухими садила. Заморозков, надеюсь, больше не будет.
Дима, ты видимо попал на удачные сырки. Я часто делаю тыквенный сырный суп. Самые лучше сырки-это обычые Карат, вот они прекрасно растворяются. А если взять Хохланд и аналогичные ему, то получится плавающий жир и комки сыра, которые даже блендером не перебиваются.
Я взяла семена, завернула в мокрый носовой платок, положила в пакет и на стол в теплице. На следующий день проклюнулись.
Так я только "за" - конечно, кому интересно, тот попробует . Просто я точно знаю, что мне нравится - готовила подобный, с незначительными отличиями . Я еще немножко затормозила на в/к беконе (не особо его люблю ), но когда дошла до с/к, поняла, что все в порядке !
Когда мне окна намывают и грядки копают Вот только не дозваться никого Давай лучше я тебя к себе приглашу
Вообще, при желании можно опустить слово "пюрируем", а все остальное - по тексту . Получится все равно вкусно, поскольку сочетание продуктов вкусное ! Я-то люблю супы-пюре .
Тэкс, по порядку - записываюсь на Полокоть, земклуника - супер! Что за сорт? На ягодные деревья и кустарники мы давно сетку накидываем, а то много желающих вокруг летает А на последней фотке кто? А розочки шикарные
Марин, так тоже можно, ты их как бы сбраживаешь. Но я могу забыть на несколько дней их в стакане, замотаюсь, а они прокисают..говорят это не хорошо для семян. Я подписываю самый-самый томат, кладу на стол и жду когда он оочень хорошо поспеет и станет немного проминаться. Беру небольшое ситечко и в него выдавливаю семена (помидор потом режу Женьке на салат, чего добру пропадать) Под струей теплой воды, тихонько, не сильно давя, протираю их кухонной губкой. Слизь хорошо отходит. Потом с губки ножом счищаю на чистый листок бумаги, подписанный названием сорта. Сушу дней десять на столе-в теньке. Все!