F Огородная флудилка - 65

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Azdil, 08.06.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Лариса, я огурцы позавчера очередную партию проклюнувшихся в огород посадила. Из-за этой жары и у меня часть не вылезла. Это уже третий заход, так что ты не одинока ;)
     
  2. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Ой спасибо, я аж чуть слюной не подавилась :aga: Выглядит ну очень аппетитно:super:
     
  3. Larisa55
    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912

    Larisa55

    Живу здесь

    Larisa55

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912
    Адрес:
    Воронеж Курбатово
    Я вот тоже подумываю еще одну партию посадить. Те я сухими садила. Заморозков, надеюсь, больше не будет.
     
  4. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Дима, ты видимо попал на удачные сырки. Я часто делаю тыквенный сырный суп. Самые лучше сырки-это обычые Карат, вот они прекрасно растворяются. :super: А если взять Хохланд и аналогичные ему, то получится плавающий жир и комки сыра, которые даже блендером не перебиваются.
     
  5. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Я взяла семена, завернула в мокрый носовой платок, положила в пакет и на стол в теплице. На следующий день проклюнулись.
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Так я только "за" - конечно, кому интересно, тот попробует ;). Просто я точно знаю, что мне нравится - готовила подобный, с незначительными отличиями :). Я еще немножко затормозила на в/к беконе (не особо его люблю :no:), но когда дошла до с/к, поняла, что все в порядке :super::) !
     
  7. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Когда мне окна намывают и грядки копают :)] Вот только не дозваться никого :aga: Давай лучше я тебя к себе приглашу :)]
     
  8. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Сижу в Калининграде, полный балдёж, ничего не делаю, поэтому меня так много сегодня. И ведь хорошо :)]
     
  9. Larisa55
    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912

    Larisa55

    Живу здесь

    Larisa55

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912
    Адрес:
    Воронеж Курбатово
    Тоже так сделаю. Правда, стола в теплице у меня нет, на землю положу, или подвешу.
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Вообще, при желании можно опустить слово "пюрируем", а все остальное - по тексту ;). Получится все равно вкусно, поскольку сочетание продуктов вкусное :super: ! Я-то люблю супы-пюре :).
     
  11. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    А почему бы и не сделать?
     
  12. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Тэкс, по порядку - записываюсь на Полокоть, земклуника - супер! Что за сорт? На ягодные деревья и кустарники мы давно сетку накидываем, а то много желающих вокруг летает :aga:
    А на последней фотке кто?

    А розочки шикарные :love:
     
  13. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Один раз только и сходила :nono: или мы чего то не знаем? :cool:
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: И хорошо, что хорошо :victory::)] ! Пусть и впредь будет не хуже :):love: !
     
  15. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Марин, так тоже можно, ты их как бы сбраживаешь.
    Но я могу забыть на несколько дней их в стакане, замотаюсь, а они прокисают..говорят это не хорошо для семян.
    Я подписываю самый-самый томат, кладу на стол и жду когда он оочень хорошо поспеет и станет немного проминаться.
    Беру небольшое ситечко и в него выдавливаю семена (помидор потом режу Женьке на салат, чего добру пропадать) Под струей теплой воды, тихонько, не сильно давя, протираю их кухонной губкой. Слизь хорошо отходит.
    Потом с губки ножом счищаю на чистый листок бумаги, подписанный названием сорта. Сушу дней десять на столе-в теньке.
    Все!
     
Статус темы:
Закрыта.