А мне - то чего? Мне не до грехопадения... У меня грядка моя - основа основ... Как я могу променять лук севок на беспорядочный секс?
Депутатка Госдумы Т. Плетнева, сегодня призвала Россиянок не вступать в половую связь с иностранцами на ЧМ2018г. "Это приведет к тому, что дети будут рождаться в не полных семьях". Видимо про чудеса контрацепции эта тётя еще не знает.
Зато знает про Фестиваль молодежи и студентов 1957 - после него появилось изрядное количество цветных детишек, в народе их так и звали - дети фестиваля . И ведь каак тогда Комитет всех пас - а вот !
Сорвала вчера помидорки с замерзшего Монгола. Они уже спеть начали, вися на сухих веточках. А Монгол вот такой после мороза. Я его уже обкромсала. А еще у меня перчики завязались. Единственные, которые не сбросили цветы при пересадке. Розочки мини. Кустик совсем махонький, а зацвел самый первый.
Вот-вот, хоть Карат, хоть Дружба (цена у них и есть 28-30₽), но только не Хохланд и еже с ним Я с ними один раз всю кастрюлю запорола, теперь ученая.