РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да жарься, жарься сколько хочешь ! Только ответь мне про гиппеаструмы - тем более, что ДД ушелЬ в клубЪ !
Поливай, как подсохнет совсем, горшок хорошо по весу определять - когда совсем легкий станет, значит поливать пора. Их лучше поливать через поддон, снизу.
Спасибо, Насть , про поддон знаю . А то хоть и приблудные, а жалко ! Хотя у меня почти все комнатные приблудные были, как и животные - прямо липнут .
У нашего старшего по русскому и информатике пятёрки. Физика и математика ещё не известны. Сказал, что ОГЭ - легкотня
Сорт земклуники не знаю. По вкусу - та самая полевая клубника, очень насыщенный вкус. Мне дали усиками. На последней - дынька в теплице, сорт Алтайская
Я потому и спрашивала здесь. Я читала про разных моллюсков, но не заморачивалась особо - я и пыталась выяснить, это экзот или местный житель, который выживет в средней полосе В первом случае, разумеется, забрала бы . В свое время у меня так черепашка появилась - мамины собаки нашли на газоне .
Насть, если я вижу живое существо в угрожающей для его жизни ситуации, я его вытаскиваю - а она была В УРНЕ ! Я из бочек с водой всегда насекомых вытаскиваю - у меня и родители так же делали .