Ну Света , я с жабками разговариваю, ты с ящерицами, Ира улиток приручает. Со стороны люди почитают, скажут, что дурдом по нам плачет
Я нашатырь покупала в садовом магазине в литровой бутылке. А клубничку можно было и вонючкой полить, в ней азота выше крыши. А сверху золой напудрить для баланса.
Я и налимов не ем... муж притащит с рыбалки, сам ест и кошке даёт. Я нет. А вот так тебе и надо... * доообреньким голосом так сказала* А история- с инета...
Они сговорились против нас! Мне тут кошмар снился года три назад... Как будто мы в Москве ещё, я просыпаюсь и вижу в ногах две большие змеи! До сих пор, Мариш трясёт от этого сна, забыть не могу!
Да пофигу... Главное- смысл. А вот ты ведь не подумала, а что если она его в дом купит? ну вместо кошки... ненуачо? Вы ещё забыли про разговоры с растениями. или не разговариваете? я дак очень даже с ними веду беседы. муж поначалу пугался, потом привык...
Ириш, я своего Мыша в лес не беру, да вроде и нет у нас этих прелестниц. Но в Старице есть, по улицам ползали, видела сама, одна раздавленная, а другую видела живую... Аж холодный пот прошиб.