@Yulek34, юль, про пылесос. Я без длинной трубы турбощетку сразу к колбе надеваю и у меня сережка пылесосит. Вообще понравилось, по быстрику схватила и вдоль мебели (у меня там каждый день улов) в основном пропылесосила или крошки на кухне. 5 минут, а то и меньше и дальше можно бежать.
Я чуть разрыв сердца не получила, когда в детстве бежала, чтоб удочку подсечь (колокольчик зазвенел) и наступила на греющегося на тропинке ужа Только что это был уж я поняла уже позже даже не знаю кто из нас рванул быстрее я или он , но перепугались оба. Быстрее чем тогда я в жизни больше не бегала
Ой, ещё историю вспомнила! Отдыхали мы в Египте, ну и как водится решили на экскурсию съездить, вроде везде уже на тот момент побывали и не раз, а тут типа сафари с экзотикой! На сафари мы были, просто езда по Сахаре на драндулетах, но на экзотику клюнули! Приехали, все как обычно. Но привезли нас в нечто! Заходим, а там эти милые змеючки и им подобные! Как я там ходила, озираясь по сторонам, рассказывать не нужно Но потом, работник этого нечто достал из аквариума... ЗМЕЮ! Типа сфотографироваться! Я очнулась только когда добежала до драндулета...
Отлично. Значит по возвращению в город куплю. А то я смотрю видеообзоры по роботам. Катается три часа туда-сюда и крошки видно, прям бесит меня ещё до покупки
Зато какие приятные хлопоты. Я люблю такое движение, устаешь, но зато как приятен результат, душа радуется.