Я перепелиный азотик по картохе разливаю Сегодня глянула и обалдела. Растёт блин картоха. Так интересно, вся в пасынках. А та часть что без перепеляшек листву почти не наращивает. Что ж буду и ее проливать Клубничку как раз пролила перепелячками. И землянику но листья по прежнему светлые и к тому же с красными пятнышками. короче нашатырь и капелек пять йода. Посмотрим...
Мариш! Уже большая такая! А кажется ты только неделю назад говорила про неё! Пусть растёт здоровая, успешная, ну, а красотка уже сейчас! ТТТ на неё!
Бесстрашная малышка-красавица! У меня у Вовки тоже есть фотка со змеей, он в третьем классе был тогда! До сих пор смотреть не могу! И даже помню, как ругала его, что он её на шею себе повесил! В школе их так фотографировали!
У меня до сих пор редька зелёная есть. Хочу ее в зиму на хранение посадить. Зимой отлично идёт. Лучше даже чем сейчас редиска. А уж дайкон какой вкусный. Но вкуснее всех редисочно-реповых это репа с пурпурным носиком. Этой весной посадила. Растёт, хочу уже ее поесть, но маленькая ещё. В зиму ее тоже посажу
Мне-нет. Я же в дальневосточной тайге выросла. А там кого только не было. Бывалоча, полоза амурского на руку намотаем и ходим, людей пугаем... Ну дак в бабушку, чо...
Света, какая ты молодец, всякие интересные вкусности пробуешь: то редьку необычную, то салат хороший найдёшь. Здорово
Спать хочется вусмерть. А у меня обратный контур отопления ещё не нагрелся. Надо дотопить, иначе до вечера не хватит тепла...