Ну, хотя и рано, но все же утро, а не продолжение ночи, как у тебя бывает. А вообще, что-то народу не спится: из дому вышли - сосед по двору шарахается, около леса - охранник у шлагбаума. Конечно, оба были облаяны , а обычно мы в такую рань тиихо гуляем .
Это понятно - ты же весь в работе сейчас. А мне вот надо к 8 часам подъехать в одно место неподалеку, а я обнаружила, что в сторону Ногинска так рано автобусы не очень-то идут . Посмотрим, как мне удастся этот фокус . И расстояние-то всего 7 км с копейками, но долго пешком . Выйду, короче, на трассу (что становится уже традицией ) - ДД хихикать будет . Первый раз в жизни пожалела что у меня нет велика ! В детстве мне его совершенно, кстати, не хотелось, но зачем-то покупали .
У нас и правда, масло хорошее - настоящее. Про некромантов, не знаю, может есть. Пешком-то вы долго шли - 640км.
У меня постоянные перекосы в этом плане. То бездельничаю, то в аврале, причем авралы сам себе устраиваю. По большому счету я до октября могу в институте совсем не появляться и никто обо мне не вспомнит... С транспортом сейчас полная беда, с наземным. А в области совсем.