Это хорошо, когда утро доброе... Проснулся ни свет не заря и работать хочется... И понимаешь, что раньше 12 часов тебе на работе делать нечего, т. к. там никого нужного еще нет... А то и до 14 часов... Всем привет!
У нас в первый год освоения земли, слизней и улиток было немеряно. Самое омерзительное было то, что когда идёшь по участку в голошах они туда падали Пишу и передёргивает от воспоминаний А на следующий год они пропали. Есть единичные экземпляры, то на ведре с водой увижу, то на листике каком. Но только улитки малюсенькие. Слизней нет совсем. Ттт
Мы в юности прошли Белоруссию вдоль и поперёк. И пешком и на байдарках: модно былр туда ходить. Там в каждой деревне про своего сома рассказывали. И ночами частенько видели, как на него выходят с батогами Может, эти байки везде есть, но я больше ни в каких деревнях не бывала, кроме как там Мамина мачеха жила в деревне, но я тогда самогон не пила и застольных разговоров не слышала. Не знаю
Я как то ждала электричку по Казанскому направлению, села на лежащее рядом с платформой бетонное кольцо, перекурила, хотела туда бычок бросить, а тааам У страха глаза велики но думаю, штук 30 копошились. Ужи это или гадюки, разбираться не стала
Нет, типа сом, которого ещё прадедушка ловил, о которого не меньше десятка вил и батогов переломано, и сегодня его непременно поймают. А во время войны его чуть ли не из пулемёта расстреливали, но он, гад такой, от пуль заговорённый Про людоедов не слышала