РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это то понятно! Но на что жить человеку? Я на пенсию в 45 вышла... В этом году мне будет 60. Но не работаю я только 2 года... не выперли бы с работы, может и сейчас бы трудилась.
Тоскливая тема сегодня с утра... Наверно интересно жить с мыслью, что до пенсии гарантированно не доживешь...
У меня тётка, которая и не тётка вовсе, а жена моего дяди в 65 вышла на пенсию. Сейчас ей 89-91 не помню точно. Бегает, винцо попивает, шляпки носит и в интернете зависает. В Америке, правда
Ну не всем же так везет Если бы можно все бросить и не работать. У тебя лето, а я проснулась в пять утра так ветер ледяной, холодно, одела легкий пуховик и на работу поехала и весь день проведу в этих серых стенах
Какой-то возраст пограничный? Сейчас у вас пенсия с 60 лет? По твоей статистике получается все равно в 60 или 65 пенсия. (Я не говорю что я за поднятие пенсионного возраста, но еще 20 лет назад нам в институте говорили, что проблема возникнет). Чет у нас на севере и то дольше живут. Леша, переезжай к нам.