РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо, когда кошка лечебная. А наша, почему-то совсем не лечебная. Впервые столкнулась с нелечебной кошкой.
@Tanechka12, Обещанная вчера страшилка: садимся поплотнее, семечки не грызем! Итак! Где то лет пять назад наши мужики в количестве 4 человек поехали на 3-х дневную рыбалку на Волгу. Вечером устроились на месте, палатки, костер, бла-бла-бла, ВОДОЧКА! Ночью одному из них стало плохо, резкие боли в правом боку, мужик прям рыдал! Кое как до утра дожили, ехать никто не мог по естественной причине (пьяные). Скорую вызвать не смогли – не знали как объяснить, где они. Короче утром везут в больницу в Саратов, уже боялись просто до Пензы ехать. Сразу же его на операционный стол! Сделали холецистэктомию! Лежал две недели в чужом городе! Это не все – на фоне хронической формы у него возник неинфекционный гепатит! Итог! Теперь всю жизнь диета и таблетки, никаких веселых шашлычков по выходным, никакой соленой рыбки под пивко! Вот так! Тадам! Самое главное – он знал, что у него камни в желчном, и ему предлагали плановую операцию! Ах, все потом, все некогда! Таня! А теперь представь, что вы поехали отдыхать за границу, например! И там его накроет? Срочно дай почитать моё сообщение мужу! А плановая это не страшно! Да и всем привет!
Ага, я помню. Только я пластиковую хочу, ее легче довезти. Делать самой придется пока, муж не скоро приедет.
Упасть и не встать. Я бы через неделю такого графика упала бы без сил. Мне нормальный сон-это жизненная необходимость, я иначе как вареная тряпка буду ходить.