Я не уточняла, но вроде снег в июне у нас еще не входит в норму осадков . Ты скажи Курбан-Байрам был уже? (Правильно хоть написала?)
Малина влагу обожает. У нас она растет в овраге по границе участка, там весной всегда вода стоит... Малины полно каждый год.
Вратарь то он хороший был. У нас много хороших вратарей. А внешне не помню уже. Смазливенький, кажется. Нет?
Я вчера вас дезинформировала немного, Курбан-байрам будет в августе а завтра у нас Ураза-байрам, и впереди - три выходных дня
Про футбол, ездили получать паспорта болельщика, ездили во время работы, муж ко мне приехал, машину оставили и дальше на метро, так вот, начиная с метро уже у людей праздник, куча народу, у всех на груди паспорта болтаются, на Спортивную приехали, пока шли до центра, где паспорта получали, вообще другой Мир, красиво, чисто, над Москвой фуникулёр открыли, открытые кафешки, нерусская речь, толпы людей ходят, флагами своей команды обвешаны, все друг друга приветствуют, вообщем, у всех уже праздник, странное чувство у меня было, разное какое то
Сам виноват ... Думал черви без зубов - а цапнула - попил от температуры и все ... А девочек попугать ужиком? Правда брызнула одна раз почти неделю пах ... Правду сказала
Свет, привет! все забываю спросить, может ты знаешь... Какие сорта острого перца не очень острые? Ну так, чтобы покрошить в салат и не превратиться в огнедышащего дракона при поедании а просто придать пикантной остринки...