РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Диля, я второй год сажаю Бочковой и Санта фе Гранде (вроде так называется), мне они нравятся, в меру острые и ароматные, какие то ещё посадила в этом году, надо записи посмотреть, но я всегда ищу сорта слабоострые, отчитаюсь потом
Не знаю, байка или нет... типа им ни капли нельзя. Так они макают в налитую ёмкость палец, стряхивают на землю эту самую каплю, а остальное типа можно
Ну ужиков то мы и за змейков не щщитали...Ещё крыс зафосты на веревочку привязывали на двери училкам...
судя по видео не на трассе они, а на территории базы мчс ногинской, на той неделе там ежегодная выставка мчс оборудования проходила, думаю оттуда видео, мы в том году были, там всякие показательные выступления устраивают, типа машины попилить достать пострадавшего и самолет видимо запустили в первый день, как раз солнечные дни были.
Ага, увидел. Да только думаю, вообще не трогать ежевику. Подрезать только самые длинные, да загущивания не допускать. Пусть растет...молрдая она еще, старше года нет ни одной Мое сообщение вчера видела?
И не говори..зачем такие сложности. Да бухают как все, даже и больше порой. И видел, и вместе пили, и сами рассказывали. Главное в пост это под крышей делать. Сразу оговорюсь, это не мои слова. И без обид
Ну типа ночью и под крышей ему с неба не видно. А про каплю- кто то из наших татар рассказывал про тожероссиян...