Согласна. И на одну пенсию у нас - в Москве - не прожить уж точно. Или работать, или жилье сдавать - у кого есть. Я вообще не об этом. А о том - что жить сейчас нужно, не думать, что завтра - послезавтра - когда-то там, не ныть, не ждать худа, жить - и радоваться тому, что есть сейчас, о здоровье заботиться хоть немного.
У мужа друг только что уволился, 55 было год назад. Но ему срочно надо за лето дом поставить и жена давно жужжит, чтоб бросал на север ездить. А так да. У мужа на прошлой работе диспетчер до сих работает, хотя уже пенстонный возраст. Но многие увольняются и переезжают на землю, дома покупают. В нашей местности таких много приехавших с севера И всем добрый день
Это правильно, тут я не могу не согласиться, думаешь о том что и как будет, а день сегодняшний не замечаешь, есть только миг...именно он называется жизнь!
Помню на море у нас были 2 соседки, татар очки сестры. Только расположились, заехав, водочки налили, только в руки её взяли... Мама им звонит - сегодня пост начался, вы помните? Мы так все смеялись .
@Хантер07, Паш, а можешь на словах рассказать как из паллет делаешь скамейки, принцип так сказать И акватекс с воском у тебя красная упаковка которая Экстра?
Всем доброго дня. Нельзя меня в магазины с семенами запускать - заехали в магазин ВНИИССОК, на 500 руб накупила
Так дело не в том, чтобы не работать на пенсии, а в получении дополнительной финансовой поддержки, у нас женщина работала, говорит что после получения пенсии и работая при этом, смогла себе позволить не экономить.