Всем привет! А чегой - то прохладненько на улице... Мексиканские болельщики куда - то поперлись. С флагами.
Паша никто не тычет ... Дибилы они любой нации и религии ... Как и нормальные ... В том же Египте Каир и Александрия очень разные по диаспоре ...
Ну вот, хорошо, что я в Самаре не иду на Россию Уругвай а то бы тебя вспоминала на матче, что не за наших болеешь А дети мои идут. И вообще такой ажиотаж с именно этим матчем, сын сказал
Доброе утро! У нас сезон дождей пошёл, плакались что дождика нет, теперь почти каждый день. Бойтесь своих желаний
Вот есть и неудачный опыт. Редиска желтая. По мне так островата. Хотя растёт быстрее и лучше других сортов в ог
Мои хорошие помогите Надо срочно сорта томатов для теплицы. Сажают прямо сейчас Есть возможность подтопить теплицу. Сорта скороспелые нужны Я рекомендовала андромеду и гибрид тарасенко. Любаша и Катю но они там из сейчас не найдут. Вот так быстро не вспомнила из скороспелого
Что за пессимизм. Все дачники, кто активно и в меру работают на даче, кто интересуется различными новинками растюх, кому нравятся результаты своих трудов - тот непременно доживёт до и после назначении пенсии. А те, кто любят диван, телик и много покушать. ИМХО