Старость тебя в доме не застанет - ты в дороге, ты в пути. Непременно доживёшь при твоём активном образе жизни.
А что это за розочка-красотка на предпоследнем фото? Это один куст или несколько? Просто шикарно смотрится
Я еще не переживаю, потому что у меня она будет только по старости (до которой ещё дожить надо). Зато у мужа в 40 лет уже будет. Надо его беречь
Ага, он Кать, там ничего сложного. Обрезал по второму ряду кубиков, снял верхние доски, шлифанул, прикрутил обратно. От второго поддона так же обрезал часть, снизу прикрутил. От оставшихся обрезков отбил кубики, прикрутил. Из остатков досок сделал спинку. В теории и на практике ничего сложного. Шлифовать дольше.
Свет, Чёрный слон от Томагрос - (Агроника) можно найти. Довольно скороспелый, вкусный, чёрный, очень урожайный. И ещё совет - пусть плюют на высоту, не успеют они, уж лучше на полудетов смотреть. Пусть выбирают по скороспелости.
Слушай, а чем ты шлифуешь? Позавчера у соседа видела ручной электрорубанок, что-ли - он фьють, и доска с занозами - гладенькая и чистая. Как это называется? И сколько стоит.
Я у них в этом году прям затарюсь Бобы все взошли. Раньше я плясала и ничего. А эти взошли как миленькие Да и вообще все семена их всходят на ура. Правда вот тыквы молчат, но холодно было.
Мариш, приеду, .сфотографирую. перчики, томатики, огурцы, редьку, репу... Ребенка машину купил, ещё едем домой с ним.
Света, у меня ремки на возвышении сидели и я их не укрывала, мне кажется в наших северных районах важнее, чтобы по весне не вымокла, когда то оттепель, то ночью заморозок. Подожди, может вылезет через пару недель.