Всем доброго денечка! Вчера ин-нет зависал ужасно. Несколько раз пыталась зайти, но страница загружалась на столько долго, что я просто не выдерживала. Паша, спасибо! Меня завтра домой отпускают до середины июля. Мой врач в отпуск уйдёт скоро, а вот как выйдет с отпуска так и займется вплотную.
Спасибо, Лен А для внутренней мне этот нравится Тряпочкой растираешь и готово. Сохнет три часа, потом еще раз протер и блестит. Но для него надо в ноль шлифовать. И пахнет шикарно
Она в прикопе была. Хоть и пихали на самое сухое место, а в этом году вода и там стояла. Смородина, розовая и белая смородина, крыжовник, даже вроде жасмин проснулись. А сирень, МЕГ, 2 малины . И еще что то.
Марманде (я как Ира с Кудябликом), Бердский крупноплодный, Взрыв, Катя - я вообще бы не сказала что ранняя, она просто разом урожай отдает.
Она Муми-Троллей любит? Вот бы связала. Муми-Тролли хорошо вяжутся. Зато, кстати, продаст влёт... если похожие получатся. Многие их собирают в любом виде.
@Lenorka, лен, ремки хочу в парник для раннего старта. Стенки стекло на ширину рамы, а верх пленка на первое время. Что думаешь?
Вымерзнет, у меня хорошо росло то, что на возвышении росло. У меня единственной в городе крыжовник плодил, а все по тому, что он на возвышении и в камнях сидел. То южнее как сорняк растет, нам с тобой надо различными приемамии обыгрывать.