Я растила несколько гибридов, правда, все индетерминистски, так они в рассаде раскачиваются долго, меня даже В. Редько предупреждала, чтобы я их раньше всех сняла, вместе с поздними, может ты про деты? Про не знаю
Паша, ну почему сразу двуличие? У меня приятель- узбек. Он и водку пьёт и свинину ест. И намаз совершает. Просто он родом из СССР и в советской армии служил. А наши, партейные, в церковь кинулись. Это как?
Если бы я ходила на футбол, на этот бы матч не пошла Со мной бы когнитивный диссонанс случился В душе́ то я патриот
Я не только про наших, я тоже таких знаю. И свининку и все остальное. За одним столом сидим, одинаково пьем, но все равно начинают после третьей рюмки указывать на это. По статистике Россия далеко не на первых местах. И крепкое спиртное в основном изобрели в Европе. В монастырях Почему в России не было столько эпидемий гриппа, чумы и всего остального... Да не только партийные...
Ага...это кстати очень сложно, мы мыслим по разному. И я надеюсь, что это будет делать все таки не девочка. А мальчик
Ира, @дачный рецидив, мне нужна твоя профессиональная помощь, наверное. А может кто сталкивался. Заключается договор ипотечный с банком, заемщик один. Будут использованы средства материнского капитала. Как потом выделяется доля на всех членов семьи, ведь при заключении договора с банком собственник будет один.
Да и любаша что и Катя тоже по сути урожай за месяц отдаёт полностью Зато удобно для больших масштабов. Вырастил и заготовил. Все.
Конечно да. Но их сажать уже поздновато. Но так умник получилось Зимой конечно будут работать над сортами. Сейчас вообще не в теме поэтому спрашивают. Они ещё меньше меня в них разбираются. Я то им сразу на семко и на Ильиничну показала. Вторая и сорта промышленные и устойчивые и недорогие сами семена. Ну и если что понравится будут покупать и дальше у Ильиничны семена и не помеха всякие курсы валют и санкции
Я думаю что дело в размере плода. Миноваси можно через 60 дней есть. Но через 110 будет килограммовая кувалда я помню когда первый раз пыталась вырвать сказку вспоминала про деда и раку. Лопатой выкапывала. На три раза поесть дайкон нам двоим. Ещё мне кажется что дайкон (некоторые сорта) как свекла, не выкапывай и места ей дай так будет расти до мороза.
О, что вычитал: "18 июня — Дорофеев день. Согласно примете, если как следует поработать тяпкой и избавить посадки от сорняков, больше они в этом году среди полезных растений не вырастут."