а пенсию повысить- это для нас стараются https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b2246109a79474f38a1723e?from=newsfeed
В общем, переходим на бартер и стараемся не получать деньги на банковские карты - окромя зарплаты. То-то картошка прёт из всех щелей. Буду продавать Шутка.
Покосила пол палисадника (он большой у меня, очень) своею косою (электротриммером) за 1200 рублей. Маленькая она и юркая. Косит, конский щавель берёт, крапиву по грудь берёт, а вот с чернобыльником такого размера не справляется, дюже жилистый. Этот ручками. В общем, та же фигня по качеству косьбы, что и моя предыдущая за 4 тысячи рэ с хвостом. Тока та ещё тяжелее была.
Света, но у меня же плодоносила и хорошо, а я севернее тебя жила. Да, урожай в августе, но в начале-середине, а не в конце.
Я не хочу платить зазря государству подоходный, когда муж со своей карточки перечисляет мне деньги, чтобы я оплатила квартплату. Ну совсем.
У меня сейчас от прежних хозяев 3 вида ремки, только одна из них крупная и вкусная. Дают 2 урожая, второй в сентябре-октябре. На севере была Гусар, очень хороший сорт, тоже и крупная и сладкая, морозостойкая.