На севере лучшие не скашивать, весь хороший урожай был на прошлогодних ветках, пришипнутых по осени, на новых было меньше ягод.
Ленааа, у вас и зимы то нет! Вот и я об этом же..в октябре у нас ночью минуса..какая там малина, уже все убрано в огородах, кроме капусты!
У меня бяда. Потеряла список, что куда из помидорок сажала в ог. В теплице сделала копию, а в огороде - нет. Бяка я закаляка. Они там все деты, кроме единственных картофелелистных - Чёрных слонов. но всё равно - обидно. Но томатики вяжут в ОГ, в отличие от теплицы Там опять ходила кисти обрывала пустые (Завязью обработала, и трясу каждое утро - пока бестолку. Жируют малость к тому же. Почему - не знаю. Калием по листу тоже уже прошлась. Через 2 дня сниму двери и форточки, совсем. Может, поможет.
Так, я девочка то необычная у меня технический склад ума, мне достаточно сказать А, а дальше я домыслю всё как надо Просто сколько раз ты выкладываешь свои скамеечки, они выглядят как конфетки, а в инете глянула перед этим, все какое то некультяпистое и страшное. Вот решила секрет узнать красоты Делать то будет мальчик, но вот пошлифовать шлифмашинкой и я с удовольствием пожужжжжать могу, но боюсь он рубанком быстрее ее повжикает а и кисточкой помахать могу это же релакс когда дерево из шершавой деревяхи в красоту превращается.