РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Паша! Думаю, что все будет хорошо. Врач у меня замечательный, опять же я сама полна оптимизма. Да и то что месяц ещё дома побуду в трудоспособном состоянии, это уже идёт приятным бонусом.
по этой причине мне и ремка клубника не нравится - не успевает вторая волна созреть, холод и дожди начинаются и гроздья зеленых ягод просто гниют читала кстати, что если ремку-малину обрезать по правилам обычной, то она обычной и станет.
от стройки остаются, если кирпичи-блоки на них привозят, иногда бесплатно отдают лишь бы вывезли, на авито можно найти или на складах паллет бушными торгуют там. В общем кому как достаются
Иришка, я тоже рада! И тебе, и всем, всем, всем! День просидела без флудилочки, чуть не погибла вся целиком!
Спойлер: Навальный рассказал, как подготовили СИЗО к ЧМ-2018 https://www.eurosport.ru/football/world-cup/2018/story_sto6806716.shtml
Почему же? У меня кухня - гостиная. Вообще запахов не остается, а я еще и курю дома. Я даже не пользуюсь принудительной вентиляцией, все улетучивается... Возможно, так квартира устроена.