РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ладно. Я читаю (по крайней мере так написано) что глава правительства сказал. Но сейчас инсинуаций разных будет до и больше. Я уже видела "может быть женщинам поднимут тоьько до 60ти."
А меня вот это порадовало Нынешний возраст выхода на пенсию был установлен еще в 1930-х годах, когда средняя продолжительность жизни составляла всего 40 лет. Понятно, что с тех пор и условия труда в большинстве случаев облегчились, и уровень социальной и экономической жизни вырос. Все это естественным путем привело к росту продолжительности жизни, а значит, и уровня работоспособности. Если в 2000 году мужчины в России жили в среднем 59 лет, то в 2017 году – уже 67,5 года, а к 2024 году, по прогнозу Росстата, их продолжительность жизни увеличится до 72,3 года. К тому моменту, когда пенсионный возраст станет для мужчин 65 лет, то есть в 2028 году, они будут жить в среднем 75,1 года. Женщины живут дольше мужчин. Уже в 2000 году продолжительность их жизни составила 72,26 года, в 2017 году выросла до 77,64 года и, по прогнозу, увеличится до 85,28 года к 2034 году читают флудилку, однозначно .вечноживущих у нас много, вот под нас и реформа делается
Допускаю и такое. Поэтому хочу у неё самой и спросить что купить для результата. Я Петр первый три года сажаю и всегда результат разный
С начала выходных не появлялась Лорик-Бликуша..беспокоюсь... Написала-Был третий заморозок..пошла в теплицу..и с тех пор тишина!
Меня ещё бесит то, что когда только начали эти пенс реформы, что то предлагали типа выбрать банк, какая то накопительная часть и т д, только тем, кто родился до 1967 года сказали: сидите и не рыпайтесь, вас это не касается. а теперь оказывается касается в первую очередь