Я про Красную стрелу спросила у Ильиничны почему недовольны ей. Сказала что ее обязательно надо пасынковать по определенному правилу, иначе не будет урожая. Все пасынки до пятого листа удалять, а потом оставлять пасынок и его вести. Сказала что это оооочень хороший томат. И ранний и вкусный и урожайный и универсальный. Ну и вообще я ей сказала что с ней часами бы разговаривала про томаты и теплицы. В итоге у меня есть Ватс апп ее... вот че! А про хрустк вздохнула... мы ж его не ради лёгкости вывели. По сути у него назначение солить. Не мариновать, не хранить, а именно солит. Самый вкусный соленый томат.
Я тоже с обновкой! Тимка сегодня сам собрал, говорит - давай первый помидор прокрутим Не успели не то что прокрутить, даже попробовать, более юркие нашлись товарищи А то положили и любовались, а нещастные дефачки голодные
Таня, я в таких надёжных руках, что помешать мне может только Божье проведение. Не волнуйся, всё сделается в своё время. Кстати о морковке... Как раз домой приеду и проредить её надо будет.
Дак уже 2. Думаешь, нам таки 3 впендюрят? Не, он им их уже дал... За попадание на фестиваль...А вот про дальнейшее сказал- засыплю золотом.