РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошее какое предложение а за чей счёт? Ну пусть в бюджет чемпионата впишут думаю, он не очень сильно увеличится
Я уже давно об этом талдычу. Увидели во флудилке что то прикольное сразу скриншот! Удалить можно потом.
Вот и я о том же, пострадают сейчас опять шестидесятники, те, кому вот вот осталось. А дальше ещё бабушка надвое сказала
Светик, только сейчас собирала пакетики с пола - не поверишь, хотела тебе написать как раз. Саха инспекцию проводила Перчики висят пока только на Десерте, начнут спеть- покажу. Гранатовый и Питон догоняют пока. Морковь еще не взошла, сажала ее на поздний посев, неделю назад, а салат спаржевый нужно было рассадой, отложила до следующего года, так что все замечательно, только показать пока нечего.
воти я грю - поставят дренажик, пусть дальше полощет. Ну и антики пропить придется скорее всего. А вот лечить дальше периодонтит или нет - уже пусть сама решает.
Всем добрый вечер! Это у вас футьольный клуб! А девчонки нв хоккей вроде тему перевели! у нас Автомобилист! И мы очень активные болельщики хоккея!) Ну и наши футболисты сегодня молодцы! Хоть проплатили сопереникам, хоть нет!) Но факт есть факт!