Оль, мне сложно понять такую ситуацию, правда сам один раз обругал начальника, не матом конечно, но в жесткой форме... коллеги боялись шелохнуться стояли... Но даже подобного уровня выплескивания эмоций не улучшают настроение совсем...
Ирин если убрать родственников, то тут просто рай хоть с змеями хоть с ящерками ... Правда старый стал и жару с морем не люблю ...
Я же по поводу жары в Подмосковье, Светик ! А так - все относительно. У меня второй муж был магаданец, живя в Питере, он мне объяснял, что в целом в Магадане лето такое же, только вместо кофты надевают плащ !
Просто несправедливо! Кто-то успел уйти в 55 и получить пенсию. А остальным не повезло! Как у меня подруга говорит мы не в то время родились. И тяжёлые 90-е, как вот мы тогда рожали и семьи создавали, и теперь и все нам
Сначала так и написала. Потом поняла что Россия практически всегда в состоянии войны находится. По сути каждая война на экономику влияет оздоровительно. А вот революции всегда в чьих-то интересах, а не для людей. Поэтому - лишь бы не революция.
Я жару не переношу, совсем, давление так падает, что еле живая..Но,у нас влажность другая, может на море оценю жаркую погоду.
Ой... Отпустите меня в жару с морем, с дискотеками ночными... Ну, отпустите... Черт с ними, с томатами... Захотят - выживут!