Добрый вечер всем @Polga1973, Оля, глянь на перчик. Это случаем не твоя Лена Василево вместо Леси затесалась? Я ее не сажала. Вот этот похож на Лесю
Самым высокооплачиваемым налоговиком России в этом году стал работник обычной московской инспекции. Начальник ИФНС № 15 по Москве Светослав Должиков задекларировал за 2017 год доход в 70,6 млн руб. В позапрошлом году налоговик руководил московской ИФНС № 45 и там он заработал 6,9 млн руб. Кроме небывалого скачка по доходам у налоговика прибавилось имущества. Он приобрел квартиру 132 кв. м, четвертую по счету. При этом обошелся без ипотеки, хватило зарплаты, средств от продажи и сдачи в аренду имущества и подарка. Кто сказал что времена изменились... по моему принципиально все ещё время бардовых пиджаков, разве что в голубых рубашках
Никитский ... Но плохо там - или отцвело или грязное не чищенное ... Пара стоющих и все ... Одна радость 5 литров Массандры в розлив и 3 ящика ...
Дима, вот буквально пол-часа назад мне намекнули что результата придется ждать ещё неделю. Но это "палатные" разговоры. Если получится завтра взять анализ, то думаю врач мне сам всё скажет.
Кажется, много, кто скитается, в поисках, вон, в старом домике огоньки зеленые светятся, а здесь народу мало. Может поАУкать?