Банк, среднее звено, премиум клиенты. Безработица среди профи, мест рабочих для них в городе не так много, всех знают поименно, головные банки в мегаполисах вот и изголяются, как могут. Думаю, что это скорее воспитательный процесс, чтобы задать тон с первогй минуты. Но, это мое ИМХО.
Ну, что ты, Оль, какие обиды... Латвии до развитых стран далеко, хоть и пыжится. Вот цены на всё, это да, европейские, а доходы населения, увы. Большинство, просто, пытается выжить на свои гроши. Ладно, эта тема неисчерпаема, не будем о грустном. У нас вот через неделю народный праздник Лиго, Янов день, празднуется летнее солнцестояние. Будут пиво дуть, костры большие жечь. Похоже на Ивана Купалу празднование.
Фотками, конечно, поделюсь, а на футбол..у них много билетов, и в Казань, и в Сочи, и ещё не знаю куда, но первая игра-это в Питере, они в воскресенье туда уже уедут, дальше не знаю пока, у нас билеты на 26 в Москве
Всем привет, ну что, есть еще те кто верит правительству и в пенсионную систему? Помнится спор как-то был... Лично я забила на нее уж лет как восемь.
Какая же красота! Дневные температуры вполне меня устраивают, но ночью холодно очень и ветер северный. Доброе утро всем!
Где тот выключатель? Или включатель? У нас лето сегодня отменили:-(Никак от чашки с кофе оторваться не могу. Мёрзну.