РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро флудилочка! Солнечно тепло и хорошо. Диля с праздником тебя и всех масульман. Всем здоровья и благополучия! Сегодня сорвала 3 огурчика, ждем завтрака, чтобы снять пробу. Маришка, с приобритением вас, 4хколесного друга! @Alexandr97, Тебя моя хорошая с отпуском, пусть тебя сопровождает хорошая погода. Как у Насти @Tagetes, Ириш не тяни, как девочки писали нужно вскрыть нарыв. @Marina3579, Болельщица ты наша, пусть тебя не разочарует ЧМ. Ну как то так... У меня всё по прежнему дом, ОГ ну и так всякие мелочи.
@SOVA1574_S, Светик, прими мои поздравления с днем рождения! Желаю, чтобы жизнь приносила приятные моменты, здоровья, успехов, благополучия!
Какие такие налоги с безработного? А яйца я сама есть буду . Это пока только мечты. Еду, как и ты, на работу
@SOVA1574_S, Светик! Милая наша девочка! От всей души с днем рождения! Желаю тебе поменьше работы, возможно поближе работы, в общем побольше быть рядом с любимым! Скорее пусть сынуля возвращается! Побольше здоровья! Ну и урожаев конечно Люблю тебя
Светлана, с днем рождения! Пусть каждый день приносит радость. А печаль уйдёт навсегда. Здоровья тебе и благополучия всей семье. Скоро сын будет рядом. Будешь ещё счастливее