Погода прохладная и пасмурная. Зато капуста растёт. А на пенсию я вообще никогда не рассчитывала. Давно уже известно что людям сети надо давать, а не рыбу. Вот об этом должно думать правительство и все граждане.
Наташ, у меня Багира вечно чуднАя стоит, в этом году вся в ягоде, а листьев мало, новые саженцы Голубки приживутся, Багиру удалю. Нет у меня времени хрень растить, жалко годов ожидания (вдруг одумается).В топку.
эт я знаю, потому и спрашивала. раньше в Эстонии так было. А с латвийским тебе для Европы визы нужно получать? а сейчас, кстати - эстонский паспорт, который евро, тоже красный
@Alexandr97, Может нужно обрабатывать смородну сразу как только начинает листики распускать. Ну че покажу и я вам свои цветуечки. Вот такой у меня Пуся тоже есть Елочка дала побеги длинные, заметно подросла, но какая то кособокая. Может ей стрижку сделать? И вообще когда занимаются формированием, или уже опоздала. Маки распускаются, пчелку застукала внутри. Эшольция начинает цвести, первый цветуечек. Сальвия набирает цветочек. лиленик, им тут хвастались, у меня тоже есть Ирисы, фиолет уже отцвел.
Ещё чуток Петуния, абы какая не суразная. Розочки начинают раскрывать бутоны, пока только красноватые Клематис...Правда пока больше листвы, чем цветочков.