@SOVA1574_S, Свет, с Днем Рождения тебя, дорогая! Ты светлая девушка, с именем Света, Ты даже зимой даришь искорки лета. И свет твой не сможет никто потушить, Ведь это - сияние чистой души. Желаю тебе не узнать о печали, Чтоб глазки твои лишь от счастья сияли, Чтоб в жизни хороших встречала людей, И в счастье купалась ты множество дней
Света, у меня и посажено её много. По 200-250 и больше кг собирали, на всё хватало, и на толчёнку, и на заморозку, и свежей наесться, и всем друзьям и знакомым. Фотку замученной сбором дочки пару лет назад показывала: И так две недели, уже смотреть на неё не хотелось. Нет, ничего не надо больше, только паспорт. Так я же и говорю, просто ПОВЕЗЛО мне. Инспектор сердобольная попалась. У соседки пенсия 217 евро, за 2-х комнатную квартиру и коммуналку отдаёт зимой сотню, (+ - 15), летом 65. Часть на лекарства уходит, транспорт. На еду и одежду мизер остаётся. Помогаю слегка овощами-фруктами-зеленью. А стаж у меня, самой страшно, 53 года. Подрабатывала ещё на пенсии до прошлого года, добавляли к пенсии ежегодно пятёрку. Вот, обратная сторона писульки перерасчёта, видишь стаж? Всё про себя разболтала. Поедем поливать. И где этот дождик...
я в этом году припозднилась, но в том брызгала дегтярным мылом. Тоже начал жрать бутоны, опять мыло, в этом еще сосновые шишки-иголки накидала, сейчам кофе спитой накидала, ну и плюс проходя каждый мимо вглядываюсь в цветоносы и если замечаю его то давлю. Не знаю насколько эффективно все это, на чеснок точно не реагирует который в ней растет, но хоть мне для успокоения что сделала все что могла и хоть что то да отвоевала, по крайней мере у тех кого руками прибила