Народ, клубничные усы сильно не выкидывайте, можеьт в августе попоошайничать буду. Кирдыкнулась что то моя.
Вроде не помню таких, кто говорил что верит. Спор немного о другом был. Надо не надо. Если я тот спор помню.
Только что с клубничной полянки. Наконец-то начинаю идентифицировать - вообще шо у меня из клубники растёт. Два часа полола клубничную грядку от сорной клубники (она и по листве отличается немного). Сейчас самое время. Клубника, у которой большие ягоды - остаётся, мелкие и нестандартные - в топку... Оказывается, это по научному называется - сортопрочистка. Во. Нормальной мало, Бахмутки - много. Плюс ещё надо удалять старые кусты, плюс ещё гадость какая-то, похожая на Жмурку, но ягоды какие-то мелкие совсем. гибрид какой-то, по листве похожа на земклунику, тока светлее листья. Слава богу, её видно. Бахмутка для своего вида - крупная, но всё равно на выброс - невкусная она, тока на варенье и место занимает. Я сфоткаю. Два часа работы - грядка полтора на семь. Но там должна быть ещё пол грядки ананасной, грядка какой то очень поздней. А ко второй полянке ещё не подходила даже. Сейчас там дождевальный шланг форсунками вниз лежит. А вечером подкормлю.
Ой, Ира! Да вообще - я то даже радуюсь! Мне до пенсии теперь так далеко, и было далеко, что значит - я ещё маленькая! Вся жизнь впереди!