РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас хрен растет со времен Царя Гороха я даже представить не могла что его нужно сажать или он может не расти
@SOVA1574_S, Света! с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего в жизни, что только может быть! И здоровья - что б до пенсии дожить! Всем привет!
Ничего не понимаю. Томаты толстые, жирные, стволы в палец толщиной большой, много цветов. А плоды- то когда ждать? И у перцев цветов много. Но ни единого перчика. Или просто рано? Тыквы уже по полтора метра.
А ко мне завтра вот такое чудо из Липецка приезжает: Мальтийская болонка! Только жаль на передержку, в воскресенье везем его как подарок свекрови на День Рождения! Такой хорошка - прям жалко дарить! А еще мне остался 1 час и я Ура! в отпуске. Не завидуйте я знаю, что он пролетит мгновенно! Но хоть сменить обстановку - уже хорошо!
Смотрю я сейчас футбол Египет-Уругвай, из Екатеринбурга. Игра так себе, скучная пока игра. Стадион вроде полный, но цтральная трибуна нижнего яруса - практически пустая. Говорят, билеты дорогие на неё были. А цену скинуть? Или предполагали, что болельщики из Египта и Уругвая на Урал валом повалят? Возмутилась и пошла дальше смотреть. Всё равно в перерыве вас не догоню