РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет не мой - хочу очень! Это пеларгония розобудная. Ирина 15071966 такие растит. Я жду, на рынке договорилась уже - дождусь цветения и куплю!
Привет, мои хорошие! как вы? у нас жарища. Сегодня налили бассейн. огород полим, пощарастало все с этим ремонтом. сделали и запустили ванную с горячей водой и туалетом и спальню для Соли. сейчас работаем над каморкой для хозхлама, входом в ванну и прихожкой. для холла тоже весь материал закуплен. распустились первые петуньки. малина почти вся померзла зимой(
Не растит, прислали дрянь, кто-то один пытается выжить, буду заказывать в ИМ. Юль, с кем договорилась? На рынке?
Точно розебудные? Ни разу не видела у них. Видела, как цветут? Мне тоже нужно. Мало что с рынка выживает, голландию они продают. Или это коллекционер? Вот я вопросов накидала
Это ведь с ее слов, вот и хочу дождаться цветения. Но я чайник - мож они вообще махровые? а она меня обманет. Нет на визизитке написано -цветочная и овощная рассада. Навряд ли коллекционер
Юль, нажимаешь на мою фотку ищещь "начать переписку",нажми,откроется страница, пиши название, к примеру пелларгоши и внизу пишешь текст сообщенияОтправляешь. Это и есть личное сообщение, там можно все - получу только я
Че то странное творится с перцами острыми Каенский и лена василево просто дуркуют вот этот вроде норм