Опустился вечер... Начался полив... Лейки мне на плечи... Буду ли я жив... Все посохло очень... Надо поливать... Этим озабочен... Мне б еще пожрать...
Поверь, сколько пробовала - саавсем не растворялся. Двойной тоже ! Читала, что растворяется и удивлялась ! Может, смотря какого производителя И почему монофосфатом нельзя больше, чем два раза, из-за чего Я еще борофоской поливала под корень (там хотя и написано заделывать в почву, но я разбалтывала ), хорошо действовала ! И очень нравится Фертика - люкс, там есть азот, но фосфора и калий куда больше, и все микроэлементы - она в секунду растворяется !
Когда мне надо, чтобы быстрее был эффект, кормлю по листу . Насчет Акварельки не расстраивайся, семки остались еще
Я у тебя и спрашивала - я фсю разослала прошлой осенью ! Если нет, я тебе сдам человека, у которого растет . Хотя они и продаются - первый раз мы же покупали ! В любом случае - пусть это будет саамая большая неприятность в твоей жизни !
Да пожалуйста - монофосфат можно! Два раза за сезон, не больше. Иначе - израстание будет, корявое растение с большим количеством побегов. Читаем внимательно описание и применение МФК для томатов - везде есть.