Дома под лампами прекрасно зимуют. Могут и без ламп - на окне, если солнышко там хоть немного есть. Вообще безпроблемная растень и очень благодарная
Нет, самые крупные на нескольких сортах, с мячик для пинг понга, может, чуть крупней. А так - разные, но не больше. Мне заранее всё знать надо
Билеты и по 20 тыщ продавали А были и от 640 руб, где вроде "как плохо видно" Может ещё дороже ценник был, но точно не скажу Цену скинуть, видно "жаба не позволила" ни себе ни людям
Я говорю - свежий растворяется. Если зиму пролежал - уже плохо. Т е - купил весной - и растворяй сколько хочешь, если он, конечно, в магазине свежий был.
Вот чего нет, так это осеннего удобрения. Почему то я им не пользуюсь. Я перегной в парник осенью насыпаю. Много. А весной, в лунки, как фантазия разыграется
Не видела чтоб кадрили! У нас девчонки с синими грязными волосами и в татухах! Народ с бейджами болельщиков в страхе оборачивается
Да когда только не покупала ! Причем, там он местного производства . Да и фиг с ним - как вспомню поиски удобрений и всего, чего угодно ! Фсё хорошо, что хорошо кончается ! Только один рудимент остался: ленту новостей мой телефон непременно начинает с новгородского события, правда, всегда - негативного
Я осенью пользую одно единственное удобрение-"Калимагнезия" или "Калимаг".Но всегда и обязательно! Мне хватает 2х пачек по 0,5 кило. Сыплю по горсти под кусты роз, смородину, вишню и тд. Сыплю в середине-конце августа, оно потом дождями размывается и впитывается. Для роз очень хорошо, побеги вызревают...