"На ниве черной пахарь скромный Тяну я свой нехитрый гуж Претит мне стих языколомный Невразумительный к тому ж" Д. Б
Идиотизм полнейший. Немного посмотрела из Петербурга футбол, там та же картина. Понятно, матч не топовый у них, но за небольшие деньги любители футбола и пошли бы.
А что я говорила ! Испания - Португалия - наверное. Но Настя сказала "уже второй матч сегодня заканчивается забитым голом на 99-й минуте ..." - смотрит фсе матчи
Хорошо, что я не смотрю - еще грузиться такой фигней ! Счет меня интересует, да - только когда наши играют .
Гусев - комментатор первого канала, матчи сейчас не идут по первому, кроме вчерашнего, трансляции на Матч ТВ. К тому же, считают его "не фартовым" для нашей сборной давно уже, типа, как он комментирует, так мы проигрываем. Мне он, кстати, никогда не нравился, как и Орлов.
Лень мне, наверное. А не фосфор осенью сыпят? Запуталась. Люда, у меня они к отъезду в октябре и так вызревают. Только на плетистых 1-2 бывает появляются. Я их спокойно укладываю спать вместе со всеми, только самые концы обрезаю, малиновые.