РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот - я и ждала объяснения и не ошиблась ! Все понятно, но Орлова я не знаю . А Гусев мне как раз нравится, вне зависимости от его фартовости .
Вот посмотрите. Все у меня правильно идет? Ствол томата толстый. У перчиков пока бутоны. Осыпаться не могут?
Орлов комментирует все матчи Зенита, при этом все время откровенно болея за Зенит во время комментария, что крайне раздражает! Теперь еще и сборную России он же.
Осыпаются не завязавшиеся бутоны. То есть в них и на соседях с пыльцоё проблема была. Не созрела. Причин- много. Холодно-жарко, сухо-сыро...
Тогда понятно, почему я его не знаю: я если вдруг смотрю или слушаю, только международные матчи, сборных .
Орлов хотя бы наши, российские матчи объективно комментирует. А не поёт постоянно осанну Спартаку, на всех подряд матчах. Даже когда Тосно с Анжи играют Еще раздражает, когда два комментатора в воспоминания ударяются: а помните, в 1963 году... Нет, не помним. И ля- ля..., а что там на поле происходит - по фиг
Представляешь, а мне эти "ля-ля" как раз прикольно слушать: то, что на поле, мне все равно не очень интересно .
Тогда включай радио СпортFM и смотри матч без звука, так еще прикольнее, там ля-ля очень любят как раз!
И правда Но всё равно на "Г" - муж приводит ребёнка из детского сада Жена, в ужасе, кого ты привёл, это не наш ребёнок - Да какая разница, всё равно завтра назад везти- Вот теперь - ушла
Страшным шепотом: Настя, я терпеть не могу спорт, даже само это слово ! Я никогда бы не включила радиостанцию с таким названием . Как и Радио шансон .
Спасибо, Дим. У меня пока никто не осыпался. Я просто сегодня снял укрытие. Расправил кусты. Ну, чего они под дугами мучаются... А на той неделе тыкву выпустил на волю, на рабицу направил. Поперла просто в рост.
Вот вы думаете, что это анекдот. А когда моя мама работала воспитателем, из соседней группы один папа забрал не своего ребенка . Дома подмену обнаружила его жена и произвела обмен. Ребенку было 4 года .